鞠萍姐姐要来太原 主持庆“六一”少儿文艺晚会

2018年05月11日17:45  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原5月11日电  5月10日上午,2018太原市庆六一少儿文艺晚会新闻发布会暨开票仪式在太原举行。

据了解,“广发银行·童心唱响中国梦”——2018太原市庆六一少儿文艺主题晚会由太原广播电视台主办,山西世纪经典文化传媒公司承办,广发银行太原分行独家冠名。晚会旨在深入学习贯彻宣传党的十九大精神,营造培养担当民族复兴大任的时代新人的良好氛围。晚会将通过公益志愿行动、少儿才艺展示等一个个有教育意义、有仪式感的精彩节目,让太原市的小朋友们度过一个欢乐而难忘的儿童节。

组委会特邀中央电视台著名青少年节目主持人鞠萍担纲嘉宾主持——这也是鞠萍姐姐首次来太原和孩子们共度六一。晚会上,她将与经过层层选拔脱颖而出的6名小主持人同台互动。来自30余家少儿艺术培训机构的精彩节目同样精彩纷呈,值得期待。

组委会相关负责人介绍,主题晚会将于5月20日17时在青年宫演艺中心录制,晚会于六一儿童节当晚在太原广播电视台影视频道播出。(王建)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】