卫小春在山西智慧医疗产业园调研

2018年05月13日07:20  来源:山西日报
 

5月12日,省人大常委会副主任卫小春在山西转型综改示范区山西智慧医疗产业园调研,实地了解项目建设情况。

于2017年底在太原签约揭牌的山西智慧医疗产业园致力于生产国际国内一流医疗机器人、影像诊断设备等产品,打造集总部办公、研发、数据、生产于一体的智慧医疗产业综合体,建设国家级智慧医疗产业基地。园区将运用人工智能、互联网+、大数据挖掘等技术,推动医学诊断、临床治疗、医院运营等领域创新,进一步提升全民健康水平。

作为园区核心子项目,慧通医疗器械生产基地主要生产、研发和销售高科技智慧医疗器械,大型医疗器械的核心部件,填补我省行业空白。园区项目签约以来高速推进,在3个月内完成慧通公司及其相关医疗器械厂的配套筹备工作,现已开工建设,将于年内建成达产。(记者 杨彧)

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】