2017-2018赛季

CBA俱乐部预备队第四阶段比赛在乡宁火热开赛

【查看原图】
CBA俱乐部预备队第四阶段比赛在乡宁火热开赛
CBA俱乐部预备队第四阶段比赛在乡宁火热开赛
来源:人民网-山西频道  2018年05月14日11:01

人民网乡宁5月14日电  5月13日,备受瞩目的全国篮球2017-2018赛季CBA俱乐部预备队第四阶段比赛在临汾市乡宁县开幕。此次比赛时间为5月13日至5月17日,百余名教练员、运动员相继亮相,来自全国的6支CBA俱乐部预备队将进行15场高规格赛事。

本次参赛的球队分别是山西汾酒股份预备队、上海东方预备队、深圳马可波罗预备队、浙江广厦预备队、四川金强预备队、广州龙狮预备队。

开幕式当天,就有6支队伍进行对抗,山西汾酒股份队迎战浙江广厦预备队。现场席无虚座,两支专业队伍的高规格比赛让在场很多球迷大呼过瘾,场上运动员们大汗淋漓,场下的观众热血沸腾。最终山西汾酒预备队以80∶78险胜浙江广厦预备队。

据了解,2017-2018赛季CBA俱乐部预备队比赛是由CBA联赛参赛俱乐部组队参加的系列赛,共有16支球队参赛(其中U16国少男篮为特邀)进行四个阶段的比赛,意在为储备CBA后备人才,给一线队年轻球员和青年队队员,以及为CBA年轻裁判员提供更多的锻炼机会。(乔慧 杨鹏远)

分享到:
(责编:乔慧、王建)