全省转型项目建设年第二次调度会议在并召开

2018年05月18日06:13  来源:山西日报
 

 5月17日,省政府在太原召开全省转型项目建设年第二次调度会议,省委常委、常务副省长高建民主持会议并讲话。

会议充分肯定转型项目建设年工作取得的成绩,对存在的问题进行了认真研究和深入分析。会议指出,省委近期开展贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况督导检查,将转型项目建设年工作作为重要内容,省政府一季度市长例会也作出专题部署。会议要求,各级各部门要积极作为、攻坚克难,努力实现投资增速目标。会议强调,要对照全年任务加快项目建设,形成更多有效投资。全面落实六项机制,推动各项工作高效运行。压实市县责任,加强投资形势分析预判。持续优化营商环境,保障项目顺利推进,促进全省经济高质量转型发展。

 

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】