大同发放科技创业券助力双创

2018年05月23日06:09  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报太原5月22日电  (记者周亚军)为扶持科研创新创业者,山西大同市政府向当年创业的市场主体发放科技创业券,分别为10万、20万、30万、40万、50万元。同时达到标准的可按规定多项加权并得。对获得国家科技进步一、二、三等奖的分别给予500万、400万、300万元专项扶持资金。

  据介绍,申请大同市科技创业券的对象主要包括当年在大同市注册登记从事科技创新创业活动的市场主体以及搬迁到大同市的科技型企业和科研机构。


  《 人民日报 》( 2018年05月23日 10 版)
(责编:白鸿滨、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】