山西推动煤层气探矿权延续

2018年05月29日06:58  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报太原5月28日电  (记者乔栋)日前,山西省国土资源厅等六部门联合印发《关于加快煤层气矿业权内各类保护区核查的补充通知》,要求山西各地通过提前开展保护区核查工作,分类提出、动态落实核查保护区意见,从而推动煤层气探矿权的正常延续。

  通知规定,对于范围及坐标均已明确的保护区,相关职能部门应当出台探矿权需要避让、扣除或者采取防范措施的具体意见。探矿权人按照核查意见调整矿区范围,到省国土资源厅办理探矿权变更登记手续。对于范围明确但坐标尚不明确的保护区,相关职能部门应当在10个工作日内先列出保护清单和保护要求,反馈给国土资源部门。


  《 人民日报 》( 2018年05月29日 10 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】