山西省政协十二届二次常委会议闭幕 

黄晓薇出席并讲话

2018年05月30日06:26  来源:山西日报
 

5月29日,省政协十二届二次常委会议在太原闭幕。省政协主席黄晓薇出席会议并讲话,省政协副主席李正印、李武章、谢红、李思进等常委会组成人员出席会议。省政协副主席席小军主持闭幕会。

黄晓薇在讲话中报告了省政协十二届一次常委会议以来的工作。强调要深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要大兴求真务实之风,把提质增效落实到调查研究加强上、委员履职水平提高上、专委会工作改进上、工作精品打造上、政协协商民主创新实践上,围绕省委省政府的工作部署扎实做好今年各项工作,为我省打造“示范区”“排头兵”“新高地”、决胜全面建成小康社会贡献政协力量。

会议期间,王霄娥、张放陶、程芳琴、潘云、梁美生、李强、李桂平、陈继光作了大会发言。中国环境科学研究院原副院长、国家大气重污染成因和治理攻关联合中心副主任柴发合应邀作了专题报告。会议依据政协章程,经表决,接受王龙章、宋政峰辞去政协第十二届山西省委员会委员。

在晋全国政协委员、省有关部门负责同志、各市和部分县(市、区)政协负责同志等列席会议。(记者 邓伟强)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】