两代人价值观引热议 王志文表演获赞“出神入化”

2018年05月30日14:51  来源:广州日报
 
原标题:两代人价值观引热议 王志文表演获赞“出神入化”

  电视剧《归去来》在东方卫视开播以来,对三对年轻人的爱与成长刻画得十分细腻,他们与父辈的价值观冲突获得热议。这之中,又以书澈与父亲书望的冲突最为激烈,罗晋在微博感慨“父爱深沉宏大,毕生不能回报”,王志文的演技则被赞“出神入化”。

  剧中,为了赋予书澈人生最好的资源,书望拼尽全力,但书澈独立自主的个性太强,总是想要摆脱父亲的安排,父子之间的冲突贯穿全剧。不少观众被王志文的表演震撼,“太过瘾了,演得深刻到位,看似不动声色,其实饱含父爱,不愧是老戏骨”。还有的观众表示非常有共鸣:“孩子永远都是父母的牵挂,父爱如山,坚毅、沉重,但儿女总要高飞、长大成人。这一段真的太扎心了,现在想打个电话给爸妈。”

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】