山西省十三届人大常委会第三次会议举行专题讲座

2018年05月31日06:17  来源:山西日报
 

5月30日下午,省十三届人大常委会第三次会议邀请中国高教学会公共关系教育专业委员会副理事长鲍善冰教授作《意识形态工作面临的形势任务及其应对战略》的专题讲座。省人大常委会副主任郭迎光、李悦娥、高卫东、岳普煜出席,副主任李俊明主持。

讲座中,鲍善冰围绕意识形态指什么、意识形态工作指什么、管什么、做什么、怎么做五方面作了详细讲解。大家表示,讲座进一步加深了对意识形态工作极端重要性的认识。要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委安排部署上来,切实增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;充分发挥人大密切联系群众的独特优势,唱响主旋律,弘扬正能量,最大限度凝聚改革发展的强大合力。(记者 杨文)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】