山西省检察机关开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员会召开

2018年05月31日06:18  来源:山西日报
 

5月30日,省检察院召开全省检察机关开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动动员会。省检察院党组书记、检察长杨景海出席会议并讲话。

杨景海要求,全省检察机关要提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,坚定信心,加强领导,科学实施,确保实效,努力为打造美丽山西提供有力法治保障。要深刻认识开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动的重大意义,把严惩破坏生态环境违法犯罪,作为我省检察机关服务经济社会发展的重要内容,扎实履行检察职责,严厉打击破坏生态环境违法犯罪。(记者邓伟强)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】