山西省委召开党外人士协商通报会

2018年06月01日06:45  来源:山西日报
 

近日,省委召开党外人士协商通报会,就省十三届人大常委会第三次会议人事安排事宜向各民主党派、工商联、无党派代表人士通报情况、听取意见。省委常委、组织部长吴汉圣作情况说明,省委常委、统战部长徐广国主持会议。

李武章、谢红、李思进、王维平、薛维梁、王静、高新文、李效玲先后发言。大家认为,这次人事安排适应新形势新任务要求、符合山西领导班子建设实际,一致表示同意。

徐广国希望各民主党派、工商联和无党派人士,自觉把思想和行动统一到中央、省委部署要求上来,认真做好各自成员及所联系群众的工作,积极为这次人事安排顺利进行创造良好条件。同时,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会“新型政党制度”重要论述,围绕省委、省政府中心工作,凝心聚力、发挥优势,建言献策、争做贡献。

省委组织部、省委统战部有关负责同志参加会议。(记者闫书敏)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】