土伦杯国际青年足球邀请赛

中国队无缘淘汰赛

2018年06月03日06:56  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社法国滨海福斯6月1日电 (记者田栋栋)U21(21岁以下)土伦杯国际青年足球邀请赛1日进入第七天,中国队、英格兰队、墨西哥队和卡塔尔队所在的A组进行了第三轮较量。中国队在率先进球的情况下以1∶3不敌墨西哥队,小组赛1平2负无缘淘汰赛,而上届冠军英格兰队则以4∶0大胜卡塔尔队。

  中国队主教练孙继海赛后接受记者采访时说,从整场比赛来看,中国队正常地发挥出了自己的水平,全队的拼搏精神和努力争胜的意志品质值得称赞。3轮比赛过后,队员们积累了更多比赛经验,互相之间也更加熟悉,同时还加强了团结拼搏、永不放弃的团队精神。


  《 人民日报 》( 2018年06月03日 08 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】