2018年太原市“新时代 新太原”摄影大赛启动

2018年06月06日17:15  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月6日电 6月6日,2018年太原市“新时代 新太原”摄影大赛’在太原启动。本次摄影大赛分创新发展、文明宜居、时代新人、山水画卷、建筑景观、道桥建设、人文民生、古韵留香等八大主题。

据了解,大赛旨在用图片的方式讲述太原故事,传播时代正能量,浓缩改革开放40年来太原的沿革变迁,描绘太原三山环绕、浓郁凝萃的生态禀赋,凸显今日太原人争做自信、担当的时代新人精神,从而激发各领域各行业蕴藏的活力和激情,共同创建全国文明城市,打造太原开放奋进、走在时代前列的新形象,塑造文明开放富裕美丽的新太原。

大赛历时10个月,于明年3月份结束。届时,将邀请省、市摄影专家组成评审委员会,评选出获奖作品:一等奖3名,二等奖6名,三等奖15名,优胜奖80名及手机拍摄优胜奖30名。

此次大赛由中共太原市委宣传部、中共太原市委外宣办、太原市政府新闻办、太原市精神文明建设委员会办公室、山西经济日报社、太原美术馆共同主办,山西经济网承办。(乔慧)

(责编:乔慧、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】