深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想

山西政法系统开展主题宣传答题活动

2018年06月07日06:59  来源:山西日报
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,迅速在全省政法系统掀起大学习大讨论大培训热潮,省委政法委6月6日起在全省政法系统组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想”主题宣传答题活动。此次活动的开展,是加强党对政法工作的绝对领导、提升政法干警政治素养、加强政法队伍建设的一项重要举措。

主题宣传答题活动从即日起至6月20日,在“一微三网”(山西政法微信公众号、山西长安网、法治山西网、山西省法学会网)同步进行。答题采用实名制、限制一机多答、一人多答等技术手段在限定时间内完成规定题目,系统根据答题正确率和所用时间综合进行评定实时计入排行榜。据悉,此次答题内容包括习近平总书记有关“法治建设”“平安建设”“扫黑除恶”“政法队伍建设”“司法体制改革”等指示论述。(记者  陈俊琦)

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】