山西将开展2018年流通领域成品油质量抽检工作

2018年06月08日17:08  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月8日电  为贯彻落实《大气污染防治法》和《山西省2018年大气污染防治行动计划》,认真履行成品油监管职责,6月8日,山西省工商局发布公告,将于6月份开展2018年流通领域成品油质量抽检工作,7月31日前结束。

山西省工商局将针对2017年度流通领域成品油质量抽检中销售不合格油品的加油站进行专项抽检;针对原环保部2017年组织开展京津冀大气污染传输通道城市及周边地区市售车用燃油质量抽检销售不合格油品华储石油、21站石油、兴隆石化、联营石化的加油站开展全覆盖抽检;针对大同、忻州两市辖区的全部民营(包括个体)企业加油站开展全覆盖抽检。(麻潞)

(责编:麻潞、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】