全省首支扶贫产业基金在娄烦成立

2018年06月10日06:57  来源:山西日报
 

6月5日,我省首支扶贫产业基金——娄烦县扶贫产业发展基金在太原成立。

该基金由娄烦县人民政府发起,娄烦县恒实产业发展投资有限公司、太原市新海信扶贫开发投资有限公司、太原市海信小微企业创业基金管理有限公司共同出资。基金首期规模2亿元,目标10亿元,优先投资于娄烦县境内精准扶贫产业项目,旨在脱贫攻坚、改善民生。

成立仪式上,娄烦县政府与太原美美农业技术开发有限公司、山西新青林畜牧科技有限公司等合作方签署了战略合作协议,这是娄烦县扶贫产业发展基金成立后的首批项目引入,对加快娄烦县经济发展,改善当地民生将发挥重大作用。(记者  李兵)

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】