中国出口法兰锻件产品质量技术促进委员会落户定襄

2018年06月11日07:27  来源:山西日报
 

6月5日,中国出口法兰锻件产品质量技术促进委员会成立会议在定襄举行,标志着该委员会正式落户定襄。

据介绍,该委员会的成立,标志着全国法兰锻件产业建起了业内顶级专家沟通交流的桥梁,有了研发、生产、加工、销售等诸多环节横向联系的纽带,对于推动我省传统产业转型升级,提升法兰产品国际竞争力,引导全省锻造企业绿色发展、科学发展、创新发展,扩大锻造产业在国际市场的占有份额和综合竞争力具有重要意义。

据悉,定襄县有“中国锻造之乡”之称,目前共有锻造企业324户,生产的产品远销到美国、韩国及欧洲与东南亚的30多个国家和地区。(记者 杨文俊)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】