晋中市两名干部涉嫌严重违纪违法被查

2018年06月11日20:10  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月11日电(张婷婷)6月11日,晋中市纪检监察网站发布两名干部被查处的消息,具体内容如下:

晋中市公安局城区分局禁毒大队教导员杨利民接受纪律审查和监察调查

晋中市公安局城区分局禁毒大队教导员杨利民涉嫌严重违纪违法,经晋中市纪委监委指定,目前正接受祁县纪委监委纪律审查和监察调查。

左权县小水电管理所原所长陈保国涉嫌严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经左权县委批准,县纪委监委对县小水电管理所原所长陈保国涉嫌严重违纪违法问题进行立案审查和监察调查。

经查,陈保国违反中央八项规定精神,公款旅游、公车私用、公款吃喝;违反国家法律法规规定,涉嫌利用职务便利挪用公款、收受贿赂和滥用职权犯罪。经县纪委监委会议研究并报县委批准,决定给予陈保国开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及涉案款物移送有关国家机关依法处理。

(责编:张婷婷、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】