全国青年体操锦标赛落幕 山西五金收官

2018年06月11日11:17  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月11日电   6月10日,为期一周的2018年“点爱公益”杯全国青年体操锦标赛暨全国青年体操U系列锦标赛在山西体育中心闭幕,东道主山西代表队五金收官。

山西本次共派出19名年轻小队员挑战赛事的全部项目,共收获五金五银四铜。在男子U14团体比赛中,由杜宇良、黄琰贤明、李能组成的山西队勇夺第二。在全能决赛中,杜宇良、韦筱圆分获U14男女组第二,杨焱智则以69.885分夺得男子U17组第三。单项决赛上,杨焱智分别在男子U17组吊环和跳马比赛中为我省斩落两项第一,其余三枚金牌被杜宇良、王婧莹、韦筱圆收入囊中,他们分别在男子U14组自由体操、女子U14组高低杠和女子U14组自由体操项目中为主队建功,韦筱圆和杜宇良还分别在高低杠、跳马比赛中收获银牌。

本次比赛是山西首次承办全国青年锦标赛。通过办赛不仅锻炼了竞赛队伍,培养出一支高效、专业的竞赛队伍,而且通过参赛锻炼了年轻队员,提升了全省体操项目的竞技实力,为举办好明年的二青会奠定坚实的基础。(麻潞)

(责编:麻潞、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】