晋城市委市政府就环保问题约谈高平陵川及10个乡镇负责人

2018年06月12日17:15  来源:山西晚报
 
原标题:晋城市委市政府就环保问题约谈高平陵川及10个乡镇负责人

  6月9日,晋城市委市政府就环境保护问题约谈了高平市、陵川县政府及10个相关乡镇负责人。
  除高平市、陵川县政府负责人外,被约谈的还有晋城市城区开发区办事处,泽州县南村镇,高平市南城办事处、北城办事处、寺庄镇,阳城县凤城镇,陵川县礼义镇、崇文镇、平城镇、附城镇等10个相关乡镇负责人,同时对晋城市城区政府、泽州县政府、阳城县政府分管环保工作的副县(区)长进行谈话提醒。
  5月3日起,晋城市环保委组织90余名环境执法人员,采取交叉检查、整改“回头看”的方式,对所辖六县(市、区)大气污染防治工作进行了督查,累计发现“散乱污”及燃煤锅炉取缔等重点问题151个,其中,高平市49个、陵川县46个、泽州县23个、城区21个、阳城县11个、沁水县1个。(李吉毅 侯媛媛)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】