罗清宇出席太原市创建全国文明城市推进会

2018年06月13日06:29  来源:山西日报
 

6月12日,太原市召开创建全国文明城市推进会,动员全市上下重整行装再出发,扎实做好创城各项工作,早日跻身全国文明城市行列。省委常委、市委书记罗清宇出席会议并讲话。

罗清宇指出,省委高度重视文明城市创建工作,明确要求太原市精神文明建设要走在全省前列。全市上下要提高站位,深化认识,坚定信心,把创建全国文明城市作为贯彻习近平总书记关于精神文明建设重要思想、建设美丽中国的实际行动,作为落实省委“两个走在前列”目标要求和“五个扎实”工作要求的重大举措,作为谱写新时代中国特色社会主义太原篇章的重要抓手,切实增强责任感和紧迫感,以非常之举,聚全市之力,用三年时间坚决打赢这场攻坚战。(记者 杨彧)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】