寿阳县人民政府与山西交控集团、山西路桥集团就山西交通物流园区暨田园综合体项目签约

寿阳县招商引资又结硕果 

2018年06月13日17:03  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月13日电 13日,寿阳县人民政府与山西交控集团、山西路桥集团就山西交通物流园区暨田园综合体项目举行签约仪式。

该项目位于平头镇辖区东二环高速沿线,规划占地6000亩,预计项目总投资30亿元。项目的成功签约,标志着寿阳融入“大太原都市圈”发展迈出了实质性的关键一步,这对于进一步提高寿阳经济发展水平,发挥区位交通独特优势,带动相关产业发展,进一步改善民生和扩大开放具有重要意义。

寿阳县委书记郝向明指出,“大太原都市圈”发展是省委、省政府提出的重大发展战略,寿阳紧邻太原,交通发达、区位优越,自古就有三晋“金三角”和山西“旱码头”之称。特别是平头镇,现在又有大原东二环高速公路建设的重大机遇。此次寿阳县政府和山西路桥集团强强联手,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,对于进一步推进寿阳乃至全市农业产业供给侧结构性改革,主动融入同城化进程,拉动经济社会高质量发展将起到重要作用。

郝向明希望,寿阳县政府继续秉承开放、诚信、务实、共赢的发展理念,一如既往的优化营商环境、提升服务水平,不遗余力为企业项目的建设发展创造一流环境,推动企地双方在更高目标、更广领域、更深层次的战略合作和共赢。山西交控集团和路桥集团要抢抓机遇、开拓创新,加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。(赵芳 史月云)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】