山西旅游品质榜发布 交城县8项目获奖

2018年06月13日18:03  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月13日电 6月8日,由山西省旅游发展委员会主办,山西日报传媒集团、各市旅发委共同承办的“沁园春矿泉水·山西旅游品质榜”评选活动落下帷幕,交城县卦山风景区、如金温泉生态园、交城堆绫、交城木砚、古老传说琉璃疙嘣、褐小美玩偶、吉祥虎头枕、毛皮画《虎》成功荣登品质榜榜单,名列吕梁市第一。

其中,交城县卦山风景名胜旅游区入选《2017年山西品质旅游景区》榜单、如金温泉生态园入选《2017年山西品质旅游休闲娱乐项目》榜单、褐小美玩偶入选《2017年山西品质旅游纪念品》榜单、交城堆绫入选《2017年山西品质旅游工艺品》榜单、古老传说琉璃疙嘣入选《2017年山西品质旅游工艺品》榜单、交城木砚入选《2017年山西品质旅游工艺品》榜单、吉祥虎头枕入选《2017年山西品质旅游工艺品》榜单、毛皮画《虎》入选《2017年山西品质旅游工艺品》榜单,入选的旅游项目集中展示了交城县在山西全域旅游建设中的标杆形象,也激发了该县各旅游单位、个人投身交城全域旅游示范县创建的热情,促进全域旅游创建工作不断提升服务质量、服务品质。

据了解,本次“山西旅游品质榜”评选活动向公众发布品质旅游景区、品质旅游酒店、品质旅游休闲娱乐项目、品质旅游主题线路、品质旅游商品、品质旅行社、品质服务导游等7大榜单,共计吸引超过800家旅游行业相关单位报名参评,250多万人次参与了大众投票,活动微信投票端累计访问量超过2600万人次,全省入榜项目总数204个。

(赵芳 路小飞)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】