海尔发行境外上市外资股获批

2018年06月13日06:23  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报上海6月12日电  (记者谢卫群)青岛海尔股份有限公司今天发布公告称,收到中国证券监督管理委员会批复,核准公司发行境外上市外资股,发行完成后,可到中欧国际交易所股份有限公司D股市场上市。这意味着中欧所D股市场建设取得重要进展。

  中欧所D股市场是法兰克福证券交易所欧盟监管市场(主板)的组成部分,遵循欧盟高标准的透明度要求。中欧所D股市场借助德国成熟资本市场的基础设施,可加强对中国企业“走出去”的金融支持与服务,帮助中国企业拓展境外融资渠道、提升国际知名度,有利于促进中国制造业转型升级。


  《 人民日报 》( 2018年06月13日 10 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】