山西省十三届人大常委会召开第6次主任会议

2018年06月14日07:15  来源:山西日报
 

6月13日,山西省十三届人大常委会召开第6次主任会议。省人大常委会副主任郭迎光主持,副主任李悦娥、高卫东、岳普煜出席。

会议听取了省十三届人大常委会第四次会议建议议程,决定于今年7月底召开。听取了关于审议省政府及有关部门履行安全监管职责情况报告和满意度测评工作方案,同意按照工作方案的要求,认真落实省委的部署,精心准备,认真组织,确保听取审议报告和满意度测评工作有序开展;听取了关于依法授权支持推动全省开发区改革发展调研方案,要求按照方案要求认真组织实施,坚持务实高效的原则,确保调研取得实效,形成高质量的调研报告;听取了关于检查《山西省汾河流域生态修复与保护条例》实施情况报告的审议意见,同意以办公厅文件转省政府研究处理。

会议还听取了关于加强和改进调查研究工作的意见、关于加强十三届人大代表学习培训工作的意见、关于山西省人民代表大会常务委员会会议请假规定,同意以常委会文件印发实施。(记者 杨文)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】