端午小长假:太原南站预计发送旅客20.2万人次

2018年06月14日07:16  来源:山西日报
 

6月13日,记者从太原南站获悉,今年的端午小长假,太原南站预计发送旅客20.2万人次,同比增加2.4万人次。

其间,太原南—西安北临时加开3对高峰线动车组,同时将北京西、西安北、运城北、成都东、兰州西、秦皇岛、沈阳北等热门方向动车组列车由单编调整为重联运行,该站运能共增加3.8万多个。

太原南站将开足10个实名验票通道和7个安检通道,严格执行实名验证进站;加岗小分队定人员、定时间、定岗位,缓解客流高峰集中到站的压力;在高峰时段实行3小时候车制,引导旅客分段进站,确保进站秩序良好。

李静导购台温馨提示:端午节假期期间,出行客流高峰不可避免,请网订车票的旅客至少提前30分钟到车站售票厅、自动售(取)票处换取纸质车票。特别提醒广大旅客,网订北京方向始发列车全价车票,可不用换取纸质车票,凭二代身份证原件直接进站乘车。(记者 张毅 通讯员 项国 赵志军)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】