全国艺术体操冠军赛山西选手斩获颇丰

2018年06月14日16:15  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月14日电(李梦文) 从山西省体育局了解到,在6月4日至10日于深圳福田举行的2018年全国艺术体操冠军赛暨U系列冠军赛上,代表山西参赛的9名运动员不畏强手、奋勇拼搏,斩获一金、一银、一铜、三项第四名、三项第六名的好成绩。

据了解,此次比赛是艺术体操亚运会、青奥会和世界锦标赛的国家队选拔赛,是国内规格最高、级别最高、水平最高、参与人数最多的赛事。共有来自全国14个省份的16支队伍,近300多名运动员参加了成年个人组的圈、球、棒、带,少年(U15以下)组的徒手、绳、圈、球、棒、带,成年集体5圈、3球2绳,少年(U15以下)集体5棒、5绳等四大项目的角逐。国家队也以第一阵容参加了本次比赛。

山西派出了9名运动员参加3个大项21个小项的角逐,其中赵雅婷获得成年单项棒第一名、成年个人全能第二名、成年单项球第三名、成年个人单项圈第四名、成年个人单项带第四名的好成绩;赵雅婷、关欣、辛品烨获成年个团第四名;米子宵、王馨悦、陈小雨、刘奚岑、刘畅获成年集体全能第六名、成年集体单项5圈第六名、成年集体单项3球2绳第六名。

(责编:李梦文、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】