李正印出席“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式

2018年06月16日07:35  来源:山西日报
 

6月15日,全省青少年“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式在兴县晋绥边区革命纪念馆举行,并为纪念馆被授予“山西省关心下一代党史国史教育基地”揭牌,省政协副主席、吕梁市委书记李正印出席。

该主题教育活动由省委宣传部、省关工委、省直机关工委、省文明办、省教育厅、团省委等主办。李正印在讲话中鼓励青少年学生要在感悟、传承革命精神和中华优秀传统的过程中,不断充实、提高和丰富自己;要在奋斗实践的熔炉中增长见识、砥砺品质、强化本领,努力使自己成为国家的有用之才,活动要把握好“突出主题、面向基层、融入发展、注重实效、形成常态”的原则。(记者 李强)

(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】