发布失实信息

三家网上房源发布平台被约谈

2018年06月17日07:02  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社杭州6月16日电  (记者马剑)记者16日从杭州市住房保障和房产管理局获悉,针对相关网上房源发布平台发布失实信息的情况,杭州市住保房管局日前联合杭州市网信办约谈了58同城、安居客、房天下等3家网上房源发布平台负责人。

  5月,围绕是否存在发布虚假房源信息等6个方面,杭州市住保房管局对杭州市网上房源发布平台及经纪从业人员从业行为进行了为期一个月的集中检查,共检查包括58同城、安居客、房天下、房多多、我爱我家、链家在内的10余家网上房源发布平台,涉及40余家房地产经纪机构。


  《 人民日报 》( 2018年06月17日 02 版)
(责编:赵芳、王建)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】