山西省高考志愿填报26日开始

2018年06月21日06:46  来源:山西日报
 

省招考中心6月20日发布公告,对我省2018年普通高校招生填报志愿日程做出安排。今年高考志愿填报将在成绩公布后分五个阶段进行。

每段时间安排如下:

第一段:6月26日8∶00—6月27日18∶00。填报提前艺术、体育本科,提前本科一批,提前本科二批,面向贫困地区招生“专项计划”第一批本科,面向贫困地区招生“专项计划”第二批本科,免费医学定向等批次院校志愿。

第二段:6月30日8∶00—7月2日18∶00。填报第一批本科(A、A1、B类)院校志愿(含自主招生、高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队〈仅限“教育部阳光高考信息平台”公示合格的考生填报〉等特殊类型招生院校志愿;定向、民族班、民族预科班、边防军人子女预科班等特殊类型招生院校志愿)。

第三段:7月22日8∶00—7月24日18∶00。填报第二批本科(A、B类)院校志愿(含高水平运动队、定向、民族班、民族预科班、边防军人子女预科班等特殊类型招生院校志愿)。

第四段:8月4日8∶00—8月5日18∶00。填报本科第二批C类院校志愿,提前批录取的专科院校志愿。

第五段:8月10日8∶00—8月13日18∶00。填报专科(高职)院校志愿。(记者李林霞)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】