山西省王新林入选亚运会国家保龄球队

2018年06月21日06:47  来源:山西日报
 

在6月13日至15日国家保龄球队最后选拔赛中,我省保龄球女选手王新林以第二名的成绩,锁定了一个参加今年亚运会的席位,这也使她成为山西保龄球项目走上亚运会赛场的第一人。

王新林今年23岁,出生于我省原平市,16岁开始学习打球,后进入国家少年队接受正规训练。先后取得全国青少年冠军、全国锦标赛双人第4和2013年东亚运动会队际赛铜牌。在今年2月举行的亚运会选拔赛上,她在女子弧线组以第三名的成绩入选亚运会保龄球国家集训队。集训期间,她夺得新加坡国际赛女子冠军;在决定能否进入亚运会阵容的三天决战中,王新林力压群芳,获得了代表国家队出战亚运会的资格。(李春耕)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】