曲孝丽调研食品药品监管工作

2018年06月22日06:48  来源:山西日报
 

6月21日,副省长曲孝丽在太原市调研食品药品监管工作。

曲孝丽先后深入省食品药品检验所、省食品质量安全监督检验研究院、省食品药品投诉举报中心,详细了解食品药品监督检验及投诉处理情况,并召开座谈会,听取省食品药品监管局工作汇报。曲孝丽强调,食品药品安全关系人民身体健康和生命安全,关系党和政府形象,全省各级食品药品监管部门要切实提高政治站位,严格落实“四个最严”要求,严防、严管、严控食品药品安全风险,保障人民群众“舌尖上的安全”。要不断健全完善检验检测体系,创新监管方式,提升监管效能,更好服务食品药品企业发展,为保证全省人民吃得安全、吃得放心作出新的更大贡献。(记者周慧芳)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】