6月26日起 太原部分道路将封闭施工

2018年06月22日15:53  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原6月22日电(麻潞)6月21日,从太原市交警支队获悉,6月26日起,南中环街太行路辅路、古城北街、多福路将封闭施工。

根据太原市政府决定,6月26日至7月11日,太原南站东广场施工改造工程要求,南中环通往太行路辅路(南中环街—太原南站东广场)、南中环辅路通往太行路辅路(南中环辅路至太原南站东广场)将进行道路改造施工。为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据有关规定,道路施工期间上述路段禁止一切车辆通行。交警部门提醒,车辆可绕行长风街、东中环路。

6月26日至10月11日,古城北街(新晋祠路—西山旅游公路龙泉寺)将封闭施工。车辆可绕行西山旅游公路。

6月26日至11月30日,多福路(规划摄乐街—柴化路)将封闭施工。车辆可绕行金桥西街、柴化路、和平北路。

(责编:麻潞、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】