徐广国出席山西省统一战线智库工作会

2018年06月27日07:16  来源:山西日报
 

6月26日,全省统一战线智库工作会在太原召开。省委常委、统战部长徐广国出席并讲话。

徐广国强调,要充分认识加强统一战线智库建设的重要意义,进一步支持党外人士积极参政议政、开展民主监督、加强自身建设,为推动我省多党合作事业持续健康发展奠定良好基础。统一战线智库专家要围绕中心工作,多议大局之事、多立发展之论、多献务实之策,努力当好党委政府的“外脑”、理论创新的“先导”和社会舆论的“风向标”。要建立完善科学完备、行之有效的制度机制,激发智库活力,打造一支省委省政府“想得起、用得上”的决策咨询队伍。

全省各领域党外人士近200人参加会议。(记者邓伟强)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】