2018太原国际马拉松赛开始报名

2018年06月27日07:17  来源:山西日报
 

6月26日,九牛牧业·2018太原国际马拉松赛新闻发布会在太原举行。发布会宣布,2018太原国际马拉松赛9月8日鸣枪起跑;报名工作本月27日上午9时30分正式启动;京东体育是本届比赛官方唯一报名渠道。

2018“太马”起跑点仍设在太原长风商务区中国(太原)煤炭交易中心南门,终点由原来的南中环桥下的滨河东路改为中国(太原)煤炭交易中心。赛事组委会在参赛名额分配上做了调整:全程马拉松限报从去年的7000人上调至8000人,半程马拉松限报从去年的8000人上调至10000人,而迷你马拉松参赛人数减为9000人,家庭亲子马拉松增至1000组3000人。

全程马拉松、半程马拉松报名截止时间为7月15日17时,报名人数超过预设参赛人数时,将通过抽签确定参赛者;迷你马拉松、家庭亲子马拉松报名截止时间为8月7日17时,报名额满,提前截止。(记者王玉宾)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】