张复明在忻州市调研旅游工作

2018年06月28日07:17  来源:山西日报
 

6月25日至27日,副省长张复明在忻州市忻府区、宁武县,就深化旅游景区体制机制改革及推进景区提档升级工作进行调研。

张复明强调,各级各有关部门及旅游经营主体要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻国发42号文件精神,以改革创新精神推动山西旅游业转型升级,激发全域旅游发展新动能。要深化旅游景区体制机制改革,以开放的意识、引进的观念和合作的态度,加大力度引进战略投资者。要科学合理规划,将资源整合、品牌塑造、区域联动、文化凝练、形象宣传等统筹谋划,精心布局一批超前性、国际化、专业化的支撑项目。要推动全域旅游发展,打造特色相近、主体关联、基础设施全体系的旅游一体化格局,加快建设富有特色和魅力的文化旅游强省。(记者杨文俊)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】