首届吕梁美丽乡村“交口杯”民歌大赛举办

2018年06月29日17:18  来源:人民网-山西频道
 

人民网吕梁6月29日电 6月27日,首届吕梁美丽乡村“交口杯”民歌大赛在离石区交口街道交口村举办。来自山西、陕西等省市的30名选手嘹亮放歌,展开角逐。

首届吕梁美丽乡村“交口杯”民歌大赛由离石区委宣传部、离石区文化局、离石区交口街道党工委主办,离石区交口村党支部、村委会、离石区广电中心承办。共有30名歌手进入决赛,来自山西吕梁的选手邸冬梅和来自陕西榆林的选手李慧获得一等奖。

吕梁首届美丽乡村“交口杯”民歌大赛是为了纪念中国共产党建党97周年暨改革开放40周年,进一步丰富吕梁市、离石区文化产业发展举办的一次大型活动。(乔慧 王艳)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】