共青团十八届一中全会召开

选举产生新一届团中央领导机构

贺军科当选为书记处第一书记

2018年06月30日07:28  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京6月29日电  (记者李昌禹)中国共产主义青年团第十八届中央委员会第一次全体会议于29日下午在京举行,选举产生了新一届团中央领导机构。

  全会选举贺军科为团十八届中央书记处第一书记,汪鸿雁、徐晓、傅振邦、尹冬梅(挂职)、奇巴图(挂职)、李柯勇(挂职)为书记处书记。经差额选举,王宇、王峰(回族)、尤辉、尹冬梅(女)、次旺平措(藏族)、池志雄、孙雁飞、买买提江·达吾提(维吾尔族)、苏明娟(女)、李君、李骥、李柯勇、李德财、杨松、邴浩、汪鸿雁(女)、张传慧、张继军、奇巴图(蒙古族)、赵青(女)、胡中辉、贺军科、徐晓、景临、傅振邦、熊卓等26人当选为团十八届中央常务委员会委员。


  《 人民日报 》( 2018年06月30日 04 版)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】