落实税收优惠政策 助力经济转型发展

前5月山西共减免各类税收280.88亿元

2018年07月03日07:13  来源:山西日报
 

7月2日,记者从国家税务总局山西省税务局获悉,全省税务部门前5个月在入企宣传、辅导国家出台的一系列减税降负税收新政的同时,采取建立岗位责任制及台账等措施,全面落实各项税收新政及优惠政策,助力全省经济转型发展。据统计,1-5月份,全省共减免各类税收280.88亿元,同比增长26.86%,增加59.48亿元。其中:鼓励高新技术减免28.12亿元,促进小微企业发展减免13.41亿元,支持“三农”建设11.81亿元,支持节能环保15.78亿元,改善民生减免31.01亿元等。(记者 任志霞)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】