“二青会”场馆建设11月30日前全面完成

2018年07月03日07:20  来源:山西晚报
 

昨日,太原市住建委在滨河体育中心建设工地举行“二青会”工程建设攻坚誓师大会,表示将在11月30日前圆满完成“二青会”场馆建设。

2019年,第二届全国青年运动会将在太原市举行,这是我省第一次举办全国大型运动会,将对我省、太原市各项工作跨越发展、社会事业全面进步、城市形象整体提升起到积极的推动作用。太原市住建委要求,要强化责任担当,坚持目标导向,以最严格的管理组织攻坚。“二青会”场馆建设必须在11月30日前全面完成。与此同时,建设项目要坚持党建引领,以最过硬的作风保障攻坚。充分发挥工地联合党支部政治核心和战斗堡垒作用,号召党员干部保持革命战争时期的干劲,冲锋在前、吃苦在先、连续作战,真正起到先锋模范带头作用,圆满完成各项“二青会”项目建设任务。(记者 李晶)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】