太长高速太原至太谷段自7月8日起封闭施工6个月

2018年07月03日11:42  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月3日电(麻潞)7月3日,山西省公安厅发布通告,为保证全国二青会顺利召开,太原市通达桥、十号线桥、迎宾桥桥梁及场馆附属设施建设工程,定于2018年7月8日至2018年12月30日进行施工。为保证施工安全和施工进度,施工期问,封闭二广高速小店(滨河)互通至东阳互通段主线(双向),途经车辆远端绕行。

施工期间,将封闭二广高速榆次收费站出入口,封闭二广高速滨河、小店收费站往长治、晋城方向匝道。

太原往长治、晋城方向车辆,绕行太旧高速(G20),经龙白枢纽进入榆祁高速(S60),再经东阳互通框纽进入二广高速(G55),前往长治、晋城。长治、晋城往太原方向车辆,经二广高速(G55)东阳互通枢纽进入榆祁高速(S60),再经龙白枢纽进入太旧高速(G20),前往太原。

高速交警温馨提示,从太原前往长治,山西省公安厅发布的高速绕行路线(绕行太旧高速,经龙白枢纽进入榆祁高速,再经东阳互通枢纽进入太长高速)是最快捷的行车路线,绕行高速公路没有交通信号灯限制,行车速度也快。此前进行的交通管制论证会上,有关部门对这条绕行路线进行过专门测算,仅比太长高速原线多走11公里。

对于从榆次一带前往长治,高速交警优先推荐的绕行路线为直接从晋中东高速口进入榆祁高速,然后再从东阳互通枢纽进入太长高速。

(责编:麻潞、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】