曲沃县第十七届广场文化消夏月活动启动

【查看原图】
曲沃县第十七届广场文化消夏月活动启动
曲沃县第十七届广场文化消夏月活动启动
来源:人民网-山西频道  2018年07月04日17:19

人民网曲沃7月4日电 7月3日,由曲沃县委、县政府主办的第十七届广场文化消夏月“放歌新时代·唱响新征程”大型文艺演出倾情上演,奏响了曲沃县消夏广场文化月序曲。

据了解,为助力山西省旅游发展大会,落实省、市关于庆祝改革开放40周年群众文化活动的总体部署,激励和鼓舞全县干部群众积极投身“美丽曲沃·幸福家园”建设。该县7月3日至7月30日举办第十七届广场文化消夏月和全民健身活动。本次活动以“放歌新时代·唱响新征程”为主题,本着小型多样、平安节俭的原则,开展了丰富多彩、群众喜闻乐见的文化体育活动,展示曲沃县各项事业繁荣发展的大好局面和人民群众团结拼搏的精神风貌,为推进该县改革发展稳定和“六城联创”营造欢乐祥和、奋发向上的文化氛围。(乔慧 王建先 靳佩佩)

分享到:
(责编:乔慧、白鸿滨)