山西省运会公路自行车赛在左权举行

2018年07月05日08:47  来源:山西日报
 

7月4日,山西省第十五届运动会公路自行车比赛在左权县举行,来自太原、大同、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾等7支代表队的116名运动员参加了比赛。

比赛设公路个人计时赛和公路个人赛两个项目。经激烈角逐,在公路个人计时赛中,长治运动员张浩、李阳宇分获男子甲组30公里和男子乙组10公里冠军;太原运动员王企佳、岳鑫分获女子甲组20公里和女子乙组10公里冠军;在公路个人赛中,4枚金牌分别被长治运动员王强、大同运动员刘昌喆、太原运动员陈颜颜、大同运动员朱静摘得。(记者 王玉宾)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】