《动物世界》票房冲破3亿 周冬雨细腻演技被称点睛之笔

2018年07月05日17:33  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:《动物世界》票房冲破3亿 周冬雨细腻演技被称点睛之笔

  由韩延执导、李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,电影累计票房现已突破突破3亿!连续4天拿下单日票房冠军。周冬雨首次挑战出演医护人员,塑造刘青一角立体饱满深入人心,被称为全片点睛之笔。

  《动物世界》票房破3亿 周冬雨首次出演医护人员好评不绝

  由韩延执导、李易峰主演、周冬雨特别出演的冒险类电影《动物世界》于6月29日正式全球上映,该片上映初期就获超高呼声,截止到上映第5天,电影累计票房现已突破突破3亿!并连续4天拿下单日票房冠军,该片极具有竞争力的票房走势,足以显示网友对其抱有的超高观影热情,更有影评人预测《动物世界》将带热2018年暑期档电影市场。

  周冬雨首次挑战护士这一职业,饰演的刘青是一位既童真依旧又深知世故的女性角色,她温软柔和、勇敢自强,全片镜头虽不多,但却起到了无可比拟的重要作用,刘青对郑开司母亲的细心照料和对郑开司的默默付出皆在一定程度上给予了郑开司巨大的支持,不少网友在看完电影后对周冬雨的表演抛出肯定的声音,纷纷评价道“周冬雨这次的演绎依旧很精彩,严肃认真热情奔放都可以hold得住,片中刘青的许多台词也都为后续故事做了铺垫””刘青这个角色,跟周冬雨之前常见的机灵活泼、迷糊搞怪的鬼马少女形象有极大的不同,在她安静平和的外表下透出的是内心的顽强和坚韧”。

  周冬雨塑造刘青一角深入人心 细腻演技被称全片点睛之笔

  周冬雨在该片中饰演刘青一角,虽戏份不多,仅出现在游轮故事的前序中,但是周冬雨却将刘青从对郑开司开始的认定到怀疑再到坚信的心理变化,在有限的故事节奏中通过镜头全然表达出来,刘青既有单纯可爱的一面,也有坚韧复杂的一面,周冬雨将其两种感觉相辅相融,呈现出一个具有别样魅力的人物角色,独特又迷人。

  周冬雨不断探寻表演艺术,将个人气质和对角色的独特理解融入到人物中后,再进一步梳理人物关系和探索戏剧化的故事情节,骨子里对表演的不安分和多尝试,使其塑造的角色立体饱满深入人心。不少影评人给予周冬雨高度评价,称其在《动物世界》中的表演堪称全片点睛之笔,“周冬雨把刘青内心的纠葛通过和同事,甚至是病患间的互动润物无声般地自然流露,当她决定死等郑开司归来时,那种心中有爱何惧荒凉之态,让人感动”“周冬雨出演这种小女友角色真的是毫无压力,信手捏来的纯真演技,刘青这个角色的完美塑造成为郑开司在一次次的利诱和背叛中坚守着底线的感情支撑点”。

  据悉,由周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映中。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】