山西四大类220多种展品亮相兰洽会

2018年07月06日06:59  来源:山西日报
 

7月5日,第24届中国兰州投资贸易洽谈会在甘肃兰州国际会展中心开幕,我省16家企业携四大类220多种展品参展。

此次参展,我省采用“形象展+商贸展”的模式,集中展示了我省招商引资政策以及符合西部地区市场需求、适销对路的新技术、新成果,展示“一带一路”战略规划下,体现“丝路情结”的特色产品和非物质文化遗产,展示具有地方特色、兼具地理标志的名优产品,展品涉及生物科技、传统制造、纺织轻工和现代农业等四大类。

据了解,本届兰洽会以“深化经贸合作、共建绿色丝路”为主题,设丝绸之路国际合作、省区市投资合作、生态与健康产业、节能环保与先进制造、创业创新与科技成果和中国好粮油展区等6大展区,吸引了来自新加坡、韩国、白俄罗斯、澳大利亚等41个国家,中国-东盟中心1个国际组织等近3万名海内外客商参会,寻觅商机。(记者 孟婷)

(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】