浑源县南榆林乡首批23户扶贫搬迁户喜领新房卡

2018年07月06日09:44  来源:人民网-山西频道
 

人民网浑源7月6日电  日前,浑源县南榆林乡松树湾村委院内人头攒动,该村23户易地扶贫搬迁群众通过公开抓号的方式,分到了盼望已久的住房。

根据首批安置户人口数量、户型需求不同的原则,本次抽签分配的23套房源被事先编号。同时为确保活动公开、公平、公正,分两次进行抓号。经搬迁户现场确认房号、签字并签定协议书,领取新房卡。

“真是做梦都没想到,我还能住上新楼房。太感谢共产党了,是党的易地扶贫搬迁惠民政策给了我这样的机会。”在抽签领到新房卡后,贫困户李金激动地说。(麻潞 春晖)

(责编:麻潞、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】