太原万柏林区积极推进重点项目建设

2018年07月06日17:50  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月6日电 (乔慧) 今年以来,太原市万柏林区转型项目领导小组办公室始终把转型项目建设作为一场持久攻坚战,努力克服人员不足、时间紧张、工作量大、投资任务重等困难,坚决完成上级交办的每一项任务,积极主动协调市规划、国土、环保等部门解决重点项目建设中存在的问题,千方百计推进全区项目建设。上半年全区项目建设多项指标位居全市前列。

截至目前,46个续建项目复工率100%,26个新建项目开工率100%。5月固定资产投资绝对量和增速排名均为全市第二,上半年全区固定资产投资预计完成100亿元。转型项目累计完成投资全市排名第二;省市重点工程累计投资完成率全市排名第二。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】