教育部发布一批直属高校领导干部任免

2018年07月09日10:45  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:教育部发布一批直属高校领导干部任免

  中国共产党新闻网北京7月9日电 (记者姚茜)近日,教育部网站发布了一批直属高校领导干部任免,具体情况如下:

  任命张新亮、解孝林为华中科技大学副校长(试用期一年)。

  任命王振林为南京大学副校长(试用期一年)。

  王振林同志任中共南京大学委员会委员、常委。

  任命郑力为清华大学副校长(试用期一年)。

  任命何莲珍为浙江大学副校长(试用期一年)。

  张东军同志任中国农业大学党委常务副书记(正局级)。

  谢正学同志任中共华中科技大学委员会常委、副书记,张新亮、解孝林同志任中共华中科技大学委员会委员、常委;免去丁汉初同志的中共华中科技大学委员会常务副书记、常委职务。

  免去张建华的中国农业大学副校长职务。

  免去张建华同志的中共中国农业大学委员会常委职务。

  免去陈发虎的兰州大学副校长职务。

  免去钟福国同志的中共兰州大学委员会副书记、纪委书记、常委、委员,陈发虎的中共兰州大学委员会委员职务。

  免去舒歌群同志的中共天津大学委员会常务副书记、常委、委员职务。

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】