稷商稷才恳谈会板枣推介会在广州举行

稷山县:凝神聚力开拓板枣市场 叫响板枣品牌

2018年07月12日17:44  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月12日电 7月12日,山西省稷山县在广州举办稷商稷才恳谈和板枣推介会,同时板枣广州配送中心揭牌。

会上,稷山县委副书记、县长吴宣从稷山发展正当时、真诚合作开新篇、助力发展凤还巢和产业承载平台有优势、实体经济转型有活力、现代农业发展有特色、医疗健康产业有实力、文化旅游产业有底蕴、重商安商亲商有政策等优势,倾情推介稷山。

8名稷商稷才代表做了典型发言后表示,多宣传家乡优势,为家乡发展鼓劲加油,多支持家乡建设,引荐更多有实力的企业家到稷山投资兴业,带着信息、项目、技术回乡创业。

国家供销总社供销e家、广州镒丰农业科技公司等企业分别与稷山县政府有关部门签订了板枣品牌共建、板枣一带一路战略合作、千年枣树流转协、板枣配送4个协议。

据悉,稷山板枣广州配送中心揭牌,标志着稷山在南方大市场开辟了一个对外开放的前沿窗口,建立了扩大地方产品销售的崭新平台,为加快改革开放、展示稷山形象、实施乡村振兴战略和促进板枣产业转型升级实现高质量发展带来良好的机遇。

今年4月以来,稷山县启动了“稷山板枣中国行”宣传推介活动,在两三年内走遍神州大地的东西南北各大主要城市,以八方布点、四面建网、线上线下齐互动的新型营销方式和推介活动,把稷山板枣特产品牌在全国叫响,实现“千年板枣,甜透中国”的板枣梦。

稷山县委书记廉广锋、县长吴宣表态说,我们将以更加诚信的态度、更加优质的服务,更加优惠的政策,为在外稷商稷才投资家乡、建设家乡、回报家乡创造条件。同时近距离、全方位学习借鉴南方市场经营谋略和营销经验,千方百计叫响板枣品牌,凝神聚力开拓板枣市场,推动板枣产业健康、快速、高质量发展。(张婷婷 杨明有)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】