山西终止防汛Ⅲ级应急响应

2018年07月15日07:29  来源:山西日报
 

  目前,山西省持续强降雨过程基本结束,全省河道水势基本平稳。按照《山西省防汛应急预案》的有关规定,经省防指研究决定,于7月14日15时起终止防汛Ⅲ级应急响应。

  受渭河来水影响,目前黄河干流洪水还在演进中,省防指要求,运城市防指密切关注水情变化,做好黄河小北干流巡查值守工作。据预报,16日至17日我省中北部还将有一次较强降雨过程,相关各市要根据雨情,适时启动防汛应急响应。(记者范珍 通讯员王旭东)

(责编:张婷婷、白鸿滨)

推荐阅读

申纪兰:人民代表就要代表人民


老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

申纪兰:人民代表就要代表人民 老人坐在阳光里,脸上的每道皱纹都是不朽的岁月痕迹。她身后的墙上,挂满了照片,有集体照、有单独照……【详细】

说说咱的新开始新希望


村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。”

【详细】

说说咱的新开始新希望 村里有1800多人,每天来看病买药的就有几十个。“给村民建档也归我们管,要是碰上出不了门的,我们还得上门给病人瞧病。” 【详细】